Cómo ver la lista de personas bloqueadas por ti en Facebook

¿Quieres saber cómo ver a las personas bloqueadas en Facebook? Desde tu computadora o teléfono, puedes acceder rápidamente a la lista de perfiles o páginas bloqueadas y, de ser necesario, desbloquearlas. ¡Sigue el paso a paso en cada dispositivo!

  • Cómo saber si he sido bloqueado por un amigo en Facebook
  • Cómo bloquear un contacto en Messenger

¿Qué sucede cuando una persona es bloqueada en Facebook?

Cuando bloquea un perfil en Facebook, esa persona ya no puede interactuar con su perfil. Es decir, no puede publicar en su línea de tiempo, etiquetar fotos, comentar publicaciones, invitar a eventos o iniciar conversaciones. Además, la amistad se rompe y esa persona no puede enviar una solicitud.

En Facebook, también existe la posibilidad de bloquear páginas. Cuando se realiza esta acción, la página no puede interactuar con sus publicaciones y no puede publicar en la línea de tiempo ni enviar mensajes a esa cuenta. Además, se eliminan los similares.

Cómo ver personas bloqueadas en Facebook en el móvil

  1. Abra la aplicación de Facebook (Android | iOS), seleccione el icono de tres barras y desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la pantalla para encontrar la pestaña «Configuración y privacidad»;
  2. Toque la pestaña y luego seleccione «Configuración»;
  3. En la pantalla de configuración, toque la opción «Bloquear personas»;
  4. Finalmente, se muestra la lista de personas bloqueadas por usted en Facebook. En esta pantalla, también puede desbloquear contactos, pero no regresan a su lista de amigos. Debes reenviar una solicitud de amistad después de la acción.
Aprenda cómo ver a las personas bloqueadas en Facebook en el móvil (Captura de pantalla: André Magalhães)

Como ver personas bloqueadas en facebook desde la computadora

  1. Abre Facebook y haz clic en el icono de la flecha en la parte superior derecha para abrir un menú desplegable de opciones. Seleccione «Configuración y privacidad» y luego «Configuración»;
    Accede a tu configuración de Facebook (Captura de pantalla: André Magalhães)
  2. En la siguiente pantalla, selecciona la pestaña “Bloqueo de personas”, ubicada en el costado izquierdo;
    Abre la pestaña de bloqueo de personas (Captura de pantalla: André Magalhães)
  3. En el campo «Bloquear usuarios», revisa la lista de perfiles bloqueados por ti en Facebook. Desde la computadora, también es posible encontrar la lista de páginas bloqueadas. Para deshacer la acción, haga clic en «Desbloquear».
    Siga los pasos para saber cómo ver a las personas bloqueadas en Facebook (Captura de pantalla: André Magalhães)

Cómo limitar las interacciones sin bloquear un contacto

El bloqueo, en algunos casos, puede ser una decisión extrema. Después de todo, las principales opciones de interacción se interrumpen y perderás la amistad con esa persona en Facebook. En este contexto, existen algunas alternativas que ayudan a reducir las posibilidades de interactuar con este perfil sin bloquearlo.

Una opción es agregar a la lista restringida. Cuando se agrega un perfil a la lista, pueden ver sus publicaciones públicas, pero no pueden ver actualizaciones limitadas para sus amigos en la plataforma. Para ello accede a la pantalla de «Bloqueo de personas» de tu ordenador e introduce amigos en la opción «Lista restringida».

Además, la red social también te permite dejar de seguir o cambiar tu configuración de privacidad con una persona específica. Es posible ocultar la vista de Historias y publicaciones en el feed.

Fuente: Facebook

.

Deja un comentario

floriandroids.com

Tutorial android

Categoria3

Categoria1

Categoria1

Contacto

info@app.com

+91 8634554387

Europe

An address